작성자 관리자
제목 신간안내
작성일자 2013-07-26
조회수 1997

The Bartender's Basic

(조주기능사 취득을 위한 바텐더 기준서)

 

본 저서는 음료의 기본적인 이해를 통해 칵테일의 혼합은 물론 음료간의 최적 매칭 및 서비스 방법을 결정해 낼 수 있는 능력을 키울 수 있는 바텐더 기본서로서, 한국산업인력공단에서 공개한 조주기능사 필기와 실기의 심사기준에 근거하였으며 특히 최근 5년을 기준으로 바뀌어가고 있는 출제 경향을 분석하여 자주 출제되는 문제 유형의 빈도를 표시함으로서 독자들이 보다 쉽고 체계적으로 조주기능사 자격시험을 준비할 수 있도록 하였다. 또한 실기시험 레시피는 자료들 마다 다소 차이가 있는 것을 출제기준 레시피에 맞게 체계적인 작업을 진행함으로서 명실공이 조주기능사 자격취득을 위한 기준서가 될 수 있도록 하였다.
 
 
 
 
각 도서에 대한 자세한 정보는 홈페이지 '도서목록 > 전체도서'를 참고해 주세요.
지속적인 관심에 감사드리며 좋은 도서로 보답하겠습니다.
감사합니다.

 
도서출판 신화전산기획

첨부파일