작성자 관리자
제목 신간안내
작성일자 2013-07-31
조회수 1873

와인소믈리에

이 책은 조리부문과 식음료 부문의 공통분모 역할을 하면서 식음료가 존재하는 부분에서 뿐만 아니라 사회생활에서도 가장 활용도가 높은 지적수준 향상을 위한 와인부분을 가장 쉽게 배우고 이해하기를 원하는 학생, 현재 호텔 외식사업 분야의 종사자 혹은 와인 바나 와인에 관심을 가지고 계신 분들을 위한 와인 소믈리에 자격 준비서이다.


각 도서에 대한 자세한 정보는 홈페이지 '도서목록 > 전체도서'를 참고해 주세요.
지속적인 관심에 감사드리며 좋은 도서로 보답하겠습니다.
감사합니다.
 
도서출판 신화전산기획

첨부파일